Informe final práctica empresarial. (2014)
El día 03 de marzo de 2014 inicié labores en las instalaciones del PROGRAMA DE LAS NACIONES UNIDAS PARA EL DESARROLLO (PNUD) VILLAVICENCIO, con una inducción en el área de la cual fui apoyo directo, la coordinación territorial del PNUD Meta – Tolima; en donde se me explicó cada una de mis funciones específicas en las áreas en las que me iba a desempeñar. Entre el PNUD y la Gobernación del Meta existe un convenio, el cual tiene como objeto: “Apoyo y asistencia técnica del PNUD a la Gobernación del Meta para impulsar, en estrecho diálogo con los actores locales, la construcción de un modelo de desarrollo centrado en el desarrollo humano”. Durante el transcurso de las prácticas se profundizó en una de las actividades del plan de trabajo la cual va encaminada al completo seguimiento del proceso de desarrollo del convenio Gobernación del Meta - PNUD, así mismo se llevaron a cabo actividades alternas que surgieron de acuerdo a los objetivos de la coordinación territorial del PNUD Meta – Tolima.