Modulo flexible para el circuito de cine en Barichara (pabellón de exposición para el municipio de Barichara en complemento del circuito para el festival internacional de cine verde.) (2017)
Resultado del proceso investigativo del termino de arquitectura efímera, el cual se define como la técnica de desarrollar edificios pasajeros, y del que puede prescindir de su utilidad en cualquier momento, definiendo su utilidad entre el uso temporal que se le dé a la construcción y la durabilidad que sus materiales puedan tener según su calidad, esta teoría se aplica en la creación de un diseño que responda a la problemática de la carencia de espacios publicitarios y culturales que incentiven el programa del festival de cine verde de Barichara donde se resuelve de forma práctica el planteamiento de un circuito urbano complementario para los servicios del festival y el desarrollo a detalle de un módulo de pabellón de exposiciones.