Informe de práctica empresarial coordinación del sistema de gestión de la calidad (2019)
El presente informe de prácticas profesionales realizadas en la Universidad Santo Tomás Sede Villavicencio, desde su oficina de Coordinación del Sistema de Gestión de la Calidad en la cual, se abarca todas las actividades realizadas durante un periodo de tiempo con el fin de lograr la transición del Sistema de Calidad y la Certificación Internacional bajo la Norma ISO 9001:2015. Destacando así los conocimientos y destrezas adquiridas a lo largo de la carrera universitaria. En este informe se describe detalladamente las características de la entidad así como su misión, visión, entre otros aspectos importantes, además de esto corresponde como al requisito de optar por el título de profesional en Negocios Internacionales.