Plaza de mercado y parque principal- Uramita/ Antioquia (2019)
La plaza de mercado y el espacio público como espacio de conservación cultural El sentido del proyecto se relaciona con la recuperación de las tradiciones productivas del municipio y aún mejoramiento del bienestar de las comunidades; ya que a través de la plaza de mercado y el espacio público como conservación cultural se reactiva el sector agrícola y se promueve el mejoramiento de diferentes aspectos sociales, económicos y ambientales del municipio como su río y cerros ya que lo que busca el proyecto es crear un recorrido verde para generar una conexión entre equipamientos y con sistemas naturales como el río sucio para suplir las necesidades de espacio público;la plaza de mercado y el parque se conciben como una unidad y sus visuales se direccionan hacia los elementos naturales del municipio, en el parque se tiene en cuenta sus preexistencias y carencias y se crea un atrio frente a la iglesia debido a su importancia y espacios para la recreación e integración como un parque infantil, zonas de estancias y zonas para puestos agrícolas temporales.