Carga tributaria en las iglesias y cultos religiosos en Colombia (2022)
En esta reflexión academia se busca conocer la normatividad existente frente al pago de impuestos que deben tributar las iglesias y cultos religiosos en Colombia y a su vez analizar la exoneración de los mismos, si bien es cierto están exentas de la carga impositiva del tributo, existe un fundamento y una razón para eximirlos a tributar en el País, sus beneficios tributarios pueden ser vistos como una desigualdad y que si se pagaran se podría equilibrar la carga fiscal de Colombia, de una forma favorable para el beneficio de todos los Colombianos que están sujetos a cumplir sus obligaciones tributarias, como deber constitucional, y que ha sido un tema de debate en varios proyectos de ley en el congreso