Centro de Desarrollo Infantil para el barrio Antonia Santos Centro de Bucaramanga (2024)
En términos generales, este proyecto de grado busca proponer un Centro de Desarrollo Infantil para el barrio Antonia Santos en la ciudad de Bucaramanga, que cumpla con los requisitos fundamentales para el desarrollo integral de los niños cuyas edades se encuentran entre 0 y 5 años. Para el desarrollo de este proyecto se pondrá especial atención al diseño idóneo y seguro de los espacios requeridos en este tipo de instituciones, basándose no solo en la antropometría de un usuario en específico, sino también en las teorías y conceptos que demanda un Centro de Desarrollo Infantil, con el fin de generar una respuesta espacial acorde a las necesidades básicas de los niños y su entorno.