Apoyo en la dirección operativa de obras civiles y valoración de costos ambientales de la Contraloría General de Boyacá en la revisión física y técnica de obras públicas del departamento. (2020)
El presente trabajo contiene el proceso realizado en la práctica profesional como opción de grado en la Contraloría General de Boyacá en la Dirección de Obras Civiles y Valoración de Costos Ambientales, donde se hizo una revisión técnica a los documentos que son presentados por parte de las entidades como: evaluación de análisis de precios unitarios de las obras ejecutadas, tramites de denuncias, auditorías y la realización de informes a los procesos evaluados por parte de la misma. Así mismo, se describe cada una de las actividades realizadas durante el tiempo en el cual se desarrolló la práctica, además de sustentar los aportes a la Contraloría General del departamento de Boyacá, que contribuyen a un mejoramiento en la revisión física y técnica a cada una de las entidades públicas administrativas, municipales y departamentales, vigilando que los proyectos realizados se hayan culminado en su totalidad