Prácticas de Negocios Internacionales (2024)
Practicas Realizadas en la empresa To the Moon llc empresa ubicada en USA, dedicada a la logística donde se encargaban de recoger la mercancía en los estados de Florida, Texas, Oregón y se hacia e despacho en todos los estados de EE.UU.