Recepción de temperaturas por medio de termoelemento tipo K y su transmisión digital por protocolo Modbus (1998)
En procesos industriales, existen factores claves para el desarrollo y ubicación de las empresas, dentro de los mercados nacionales e internacionales, en los primeros lugares, algunos de estos factores son la medición y el control de temperatura.