Análisis y diagnóstico de movilidad de las rutas del SITP en los principales corredores de la ciudad de Bogotá (2015)
En este trabajo se encuentra el análisis de velocidades de operación desarrollado para las rutas del SITP que tienen como origen de viaje la localidad de Engativá haciendo una descripción detallada de las velocidades y tiempos de recorrido de la rutas por los principales corredores viales de la ciudad de Bogotá en diferentes instantes del día; para poder determinar la velocidad real de operación e identificar las zonas críticas de movilidad y así mismo generar estrategias de mejoramiento que permitan mejorar el nivel de servicio del SITP en términos de velocidades de recorrido.