Diseño y evaluación de un sitio web orientado a mejorar la información de la salud bucal en niños de 9 a 12 años del colegio centro de orientación infantil (2018)
Objetivo: Determinar el efecto del sitio web en la información de la salud bucal en los niños de 9 a 12 años del colegio del Centro de Orientación Infantil, 2017.Contenido: La salud bucal de forma general, se puede definir como el cuidado para mantener la boca y los dientes sanos, pero a su vez, se entiende como la ausencia de enfermedades bucodentales que restringen a la persona afectada desarrollar actividades como: reír, hablar y morder, por lo que es evidente que un descuido en la salud bucal, no solo traería consecuencias al buen aspecto y olor saludable de la boca, sino que a su vez repercutiría en la salud general y el bienestar psicosocial del individuo. Metodología: Se realizó un estudio cuasi-experimental en el que se evaluaron información, actitudes y prácticas, antes y después de instaurar un programa de promoción y prevención en salud oral, en una institución educativa de Piedecuesta.