Percepción del consumidor mexicano frente a la tendencia digital: E-commerce, por parte de la empresa de Retail: Wal-Mart (2018)
Hoy en día el mundo empresarial se mueve de forma directa y constante hacia la tendencia que ha marcado el marketing digital y su rama, el e-commerce. En este ensayo se reflexiona respecto a la evidencia frente a cómo la empresa de supermercados Walmart usa esta tendencia para mantenerse en el mercado y generar un valor agregado a sus consumidores, y cómo ellos perciben estas acciones.