Desarrollo práctico y técnico en proyectos de ingeniería civil, para C.M.R. Consorcio (2019)
El documento que se presenta, muestra el proceso denominado Pasantía que se desarrolló en el CONSORCIO CARBONIFERO COLMINER CARBO-RIO C.M.R CONSORCIO de manera práctica; empresa en la cual, labores propias de Pasante en Ingeniería Civil se ejecutaron, aportando en distintos enfoques en los que se involucra la Ingeniería de Supervisión, Apoyo en Diseños y Proyectos Nuevos entre otros, evidenciándose textualmente durante la descripción hecha en el presente documento. El contenido se basa de manera literal en todos los procesos ingenieriles que fueron ejecutados de manera efectiva y en aporte a Trabajos de Labores Mineras existentes, al ser el área de incidencia propia de la actividad de la Minería Subterránea.