Intervención Urbana de la calle 8a a la 11 al costado del Río Pamplonita Cúcuta, Norte de Santander (2024)
La Avenida Los Libertadores, más conocida como el Malecón, es un importante punto de encuentro en Cúcuta, enmarcado por el Río Pamplonita y con alta influencia vehicular y peatonal. Sin embargo, enfrenta desafíos como incompatibilidad de usos del suelo, invasiones al espacio público y baja conectividad. Por esto se busca implementar estrategias de renovación, rehabilitación y mejoramiento para devolver el espacio al peatón, mejorando la calidad del espacio público, promoviendo la movilidad sostenible y fomentando el turismo y comercio en la zona. Este proyecto tiene como objetivo crear un espacio inclusivo y accesible para todos, que fomente la integración familiar, el disfrute de la naturaleza y contribuya al desarrollo sostenible de Cúcuta.