Ampliación de cobertura telefonía móvil, tecnología UMTS y GSM con diseño inbuilding en oficinas principales edificio DirecTV Bogotá calle 103 (2014)
Este proyecto de grado es realizado para resolver el problema de falta de cobertura en el edificio DIRECTV calle 103 de la ciudad de Bogotá, ya que este presentan pérdidas de la señal de comunicación móvil por excesiva atenuación de la señal transmitida por la BTS externa.