Análisis de cómo las auditorías influyen en las decisiones estratégicas y operativas de las empresas en Colombia (2025)
Este estudio explora cómo las auditorías influyen en las decisiones estratégicas y operativas de las empresas en Colombia. Se centra en los desafíos clave, como la comunicación de los informes, la implementación de las recomendaciones y la alineación de los hallazgos con la planificación estratégica. El estudio revela que la efectividad de las auditorías puede verse comprometida por la falta de claridad en la comunicación y dificultades para aplicar las recomendaciones. A través de un enfoque descriptivo, se analizan diversos sectores industriales, mostrando la importancia de integrar los hallazgos de auditoría en la toma de decisiones para mejorar el rendimiento organizacional.