Primer congreso nacional en cultura física, deporte y recreación “el poder de la administración en el deporte”. (2016)
Este proyecto busca reflejarlos valores socio económicos y culturales del país, por medio de saberes, los cuales son prioritarios para el desarrollo de las actividades deportivas y realizar el primer congreso nacional en cultura física, deporte y recreación “el poder de la administración en el deporte”. Dirigido al sector deporte, administrativo y áreas afines para generar un espacio académico que promueva el interés por el desarrollo de las competencias administrativas en el deporte. Para el desarrollo de los objetivos específicos se han establecido cuatro comités que llevarán a cabo el objetivo principal.