Práctica en el área de personas, organización y cultura (2018)
El trabajo contiene las experiencias y actividades desarrolladas durante el cargo de practicante en el área de Recursos Humanos en la empresa Gas Natural del Oriente S.A. E.S.P. El propósito de la práctica empresarial consisitió en brindar apoyo constante en el desarrollo y cumplimiento de las actividades propuestas en el primer semestre del año 2018 para el área, constituyéndose entre los aportes más grandes la creación de los comités de convivencia laboral en las ocho sociedades de Gas Natural en Colombia, el control de los auxilios de lentes, medicamentos y consultas médicas así como el fortalecer una mejor planeación ante la selección del nuevo personal.