Modelos de retail mexicanos para Colombia (2020)
Este escrito analiza la evolución del retail desde que se tiene consciencia de este, en que consiste, como funciona y que estrategias de forma general hacen parte de dicho comercio. Por medio de la experiencia y trayectoria de una de las cadenas de distribución más importantes y constantes en Latinoamérica como lo es Walmart México, puede guiar al mercado colombiano de la misma categoría y de esta manera impulsar el crecimiento interno e internacional del país como pioneros en establecimientos de consumo. Identificando fortalezas y oportunidades que vayan mas allá de solo lograr volumen de ventas, sino que fidelicen a los consumidores no solo por los productos que se pueden adquirir sino por la cadena.