Informe práctica empresarial Organización Corona Compañía Colombiana de Cerámica S.A.S (2022)
El desarrollo de esta práctica empresarial tiene como objetivo fortalecer las competencias profesionales enfocadas a la gestión comercial y de internacionalización para lograr el desempeño profesional, aplicando los conocimientos específicos de la carrera, conocer un ámbito de la realidad del país, fortalecer la formación ética y resolver los desafíos profesionales que se presenten. A continuación, podrá conocer detalladamente cada una de las actividades realizadas dentro del Canal de Ventas Viste tu Casa de la Organización Corona, multinacional con presencia en todo el continente americano, así como sus líneas de productos de acuerdo a cada una de sus divisiones de Mesa Servida, Baños y Cocinas, Superficies materiales y pinturas, Insumos Industriales y Energía, Almacenes Corona y Comercial Corona Colombia. En ese sentido se podrá evidenciar cada uno de los aportes del practicante a la compañía en el ejercicio de cada una de sus funciones.