¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Brasil y Colombia, una Relación de Décadas (2024)
En esta ocasión panelistas e invitado Pedro Fontoura, quien nos visita desde Porto Alegre- Brasil, licenciado en Relaciones Internacionales y diplomático del Ministerio de Relaciones Exteriores de Brasil desde el año 2011, conversaron sobre la cooperación entre Brasil y Colombia, la cual ha estado marcada por la estabilidad y la confianza que ha beneficiado e integrado los países en pro de sectores como la agricultura, tecnología y sostenibilidad. El apoyo académico también ha sido un eje importante que ha marcado el progreso para ambas regiones a través de intercambios de movilidad académica de muchos estudiantes, poniendo a BRASIL como un destino interesante alineado con la Universidad de Integración Latinoamericana, que brinda anualmente becas en toda Latinoamérica. En el programa se invita a la comunidad Tomasina a participar en las actividades que se llevarán a cabo en las sedes del CRAI durante la duración de FILBO- Brasil, se tendrán esquinas de Brasil para fotos en redes, varios concursos de cultura general del país invitado y su idioma, tinder literario con escritores Brasileños y más. Todas las actividades tendrán ganadores que llevarán la cortesía de entradas dobles para la FILBO.