VIVIENDA RURAL EN NÓVITA, CHOCÓ (2022)
Al entender las necesidades con la que cuenta el municipio de Nóvita se busca generar unas estrategias y modelos proyectuales para conectar A y B por medio de corredores peatonales, aparte de eso se diseñan unas viviendas rurales productivas implementando plazas, equipamientos educativos, comercios etc. los cuales sirve para potencializar la idea de crear una pequeña ciudad. Se diseña un prototipo de vivienda que tenga elementos arquitectónicos el cual permita la ventilación y luz natural, teniendo espacios adecuados para las actividades agrícola, siendo esta una actividad que fomenta otras como: la actividad laboral, económica del lugar, y actividades que realizan ellos como familia. Finalmente, con este proyecto se busca mejorar las condiciones rurales, culturales, económica y sociales que tiene el municipio de Nóvita.