Sistema de reparación colectiva Tarazá Bajo Cauca Antioqueño (2019)
El Sistema de Reparación Colectiva se define como una propuesta arquitectónica dedicada a todas las victimas del conflicto armada en el municipio de Tarazá ubicado en el Bajo Cauca Antioqueño, permitiendo la interacción, dignificación y ayuda psicológica y psicosocial, mediante cuatro equipamientos de carácter social identificados con las estrategias de reparación, SATISFACCIÓN, REPARACIÓN, RESTITUCIÓN Y GARANTÍAS DE NO REPETICIÓN, ubicados en los puntos estratégicos del municipio, abarcando una propuesta urbana interviniendo la vía principal y vías conectoras como ejes principales del proyecto.