Hotel rural en el Municipio de los Santos (2023)
Este proyecto consistió en la proyección de un hotel rural enfocado a un usuario particular que tiene el municipio de los Santos, específicamente en el sector Camino Real. Los usuarios de este proyecto son personas caminantes, escaladores y familias que visitan y recorren este sector. Se dio una solución físico-espacial que responde a este tipo de usuarios provenientes del ecoturismo y turismo de fin de semana.