Propuesta didáctica para el manejo de residuos sólidos en la Sede Alfonso López Michelsen del municipio de Aguachica-Cesar. (2019)
Este trabajo contiene una investigación realizada en la Institución Educativa Jorge Eliécer Gaitán en la sede Alfonso López Michelsen del municipio de Aguachica Cesar, con el propósito de evaluar una propuesta didáctica sobre el manejo de residuos sólidos ejecutado durante un ciclo escolar, a fin de confirmar si cambian los hábitos de los estudiantes con respecto al manejo adecuado de estos, en los grados de 2° a 5° de la sede, la aplicación de la metodología fue realizada en tres etapas basándose en el enfoque mixto con método de Investigación Acción Participativa con alcance descriptivo, especificando en cada uno de ellos los aspectos que direccionan la investigación y a través de los cuales se podrá conocer todos los referentes teóricos e investigativos que fundamentan el tema.