Práctica Internacional de México, Congreso Empréndete de Mercadotecnia y Negocios (2021)
El presente trabajo muestra la experiencia y temas aprendidos de la práctica realizada en la ciudad de México en el 2019 la cual se basa en un congreso de mercadotecnia y negocios donde pudimos presenciar diversas conferencias o ponencias dedicadas a temas puntuales, durante tres días los conferencistas abordaron temas como industrias creativas, tips para futuros profesionales, la importancia del mercadeo, experiencias en sus diferentes emprendimientos y carreras profesionales todo esto para finalizar con un tema importante y es todo en lo que trabajemos con esfuerzo y dedicación se hará realidad.