Diseño de Vivienda Rural Con Producción Artesanal de Café en la Vereda Monserrate Bajo, San Juan de Arama, Meta (2023)
Debido a la falta de calidad de la vivienda rural y sus actividades productivas de café en la vereda Monserrate Bajo del municipio de San Juan de Arma Meta, surge la necesidad de diseñar una vivienda rural integrada con producción artesanal de café de calidad. Es así, como surge la pregunta ¿Cómo se diseña una vivienda rural dé calidad, para la producción artesanal de café relacionada con el paisaje territorial de la vereda Monserrate bajo, del municipio de San Juan de Aram meta? Por tanto, el objetivo de este trabajo de grado es crear un diseño de vivienda rural integrada, con producción artesanal de café con un enfoque en la construcción del paisaje territorial de la vereda Monserrate bajo ; planteando como hipótesis, a partir de la vivienda rural productiva se crear espacios que involucren las actividades vivir y trabajar, además de relacionarse con al paisaje de su territorio; de esta forma mejorar la calidad de la vivienda para los campesinos del sembrado de café, en la vereda Monserrate Bajo, en el municipio de San Juan de Arama, en el departamento del Meta, fortaleciendo la dinámica y actividades de producción de café por medio del habitar y el trabajar dentro de la misma vivienda de una manera sostenible.