Informe final de practica empresarial Ensamble de Carrocerías Valencia C.A (2022)
En el desarrollo del actual documento, se presenta la labor realizada cómo concepto de prácticas laborales en la empresa “Ensamblaje de Carrocerías Valencia C.A.” desempeñando el cargo de “Analista de compras Internacionales”. La empresa en cuestión aporta espacios y herramientas útiles para satisfacer a cabalidad las obligaciones de la fase práctica de aprendizaje propuesta, permitiendo al practicante cumplir labores en relación con el área de su formación académica. La práctica empresarial, se establece como una actividad con beneficio bidireccional, en dónde se aporta formación profesional al estudiante y se apoya a la empresa contratante. En este sentido, el soporte directo en el área de adquisiciones Internacionales de repuestos y sus derivados bajo el cargo de “Analista de compras Internacionales”, permite la recopilación, el análisis y la clasificación de información, para posteriormente, generar un trabajo de adquisición efectivo. Por medio de las prácticas, se desea aplicar la teoría aprendida en un entorno académico, y obtener un mayor acercamiento al mundo laboral actual. Es así que, toda actividad y cargo desempeñado durante el periodo de prácticas empresariales es debidamente documentado en el actual informe a modo de evidencia sujeta a evaluación.