Diseño de plan de mejora para incrementar la productividad en la pieza RMPRE-MS, línea 3 de la empresa Global Flock de México s. de R.L. de C.V. (2019)
El diseño de un plan de mejora para incrementar la productividad en la pieza RMPRE-MS, línea 3 de la empresa Global Flock de México S. de R.L de C.V, se da mediante los defectos cualitativos, que son causados por el método de flocado de cada operario, generando reprocesos por el alto índice de rechazo y la baja productividad entre las unidades producidas y el tiempo establecido para alcanzar la meta. El desarrollo de la mejora es mediante la recopilación de información de la línea de producción y proceso, en el ingreso de la pieza a la línea hasta el área de calidad obteniendo los datos históricos de producción y calidad de la pieza Revestimiento poste. En ejecución del boceto son establecidas las condiciones y medidas del herramental para diseñar el prototipo en físico y la toma de datos mediante la productividad, calidad y ergonomía.