Mueveteven: “¡Muévete! Que tu trabajo no archive tu cuerpo” (2015)
Este proyecto se crea con la intensión de implementar programas de actividad física y esparcimiento en las empresas privadas, dichos programas estarán orientados y dirigidos a las personas que conforman las empresas tales como el personal administrativo, el personal de aseo y el de servicios generales, esto con el fin de prevenir enfermedades que pueden alterar el desempeño de las personas. Según Ahonen en 2001 ‘’el hombre es un ser móvil, y la movilidad está íntimamente ligada con el concepto de salud´´ muchas de las labores que realiza el ser humano cotidianamente no le permiten que se mueva de su puesto de trabajo, generando posibles lesiones en su aparato de sostén y locomoción, que pueden llegar a perjudicar no solo su desempeño laboral sino también se ve comprometido su estilo de vida, impidiendo así que el ser humano sea un individuo integral.