¿Cómo se desarrolla la economía circular en las organizaciones? (2018)
La tendencia global de cuidar el medio ambiente y los espacios en donde las industrias quieren empezar a establecer o ya lo están, es un tema que se esta moviendo con gran ligereza en varios ambientes, como lo son el académico, nación y empresa, además que es un tema que esta llegando a los consumidores consientes de esta generación, es por eso que durante las visitas empresariales siempre se analizo el tema con gran rigor y precaución, para no tener una mirada sesgada o equivocada con cada organización, se procedió a dar un análisis durante cada visitan en donde se exalto las cosas buenas, asimismo una evaluación de las cosas malas y se tomaron los aspectos de la economía circular para empezar a dar un sentido de investigación y evaluación a cada una de las charlas, y llegar a suministrar una conclusión sobre la implementación de esta teoría en cada uno de los aspectos que se vieron durante el viaje, y de allí poder tener un conocimiento adecuado y poderlo replicar en nuestra cultura con una doctrina del cuidado del medio ambiente.