Informe de Práctica Empresarial - Juan Andrés Murcia. (2024)
El presente trabajo tiene la finalidad de condensar las experiencias y procesos de aprendizaje que tuve en el ejercicio de mi práctica profesional en las instalaciones del Banco Davivienda, entidad bancaria establecida en nuestro país desde 1972. En el perfil de Aprendiz Universitario se ejecutan labores de auxiliar a la Asesora Senior de Vehículo Productivo, brindando una ayuda a sus funciones en la radicación y gestión de los clientes que le suministran los concesionarios o tramitadores, con el objetivo de agilizar su proceso hasta el desembolso del crédito, teniendo en cuenta que el propósito del financiamiento es la expansión de flota o sustitución del gasto dentro de su actividad económica. La práctica se realiza en la ciudad de Villavicencio, la cual hace parte de la Sucursal Meta y Casanare de la organización interna del banco. La Asesora Senior se llama Carolina Ávila y cuenta con cerca de una década de experiencia en el cargo; a ella le asignan semestralmente un practicante de apoyo a sus funciones y es ella quien se encarga de la constante capacitación del futuro profesional.