Mejora para los procesos productivos de la cadena de producción fortaleciendo el área técnica sobre los componentes (2022)
El presente informe tiene como objetivo brindar una metodología de valor para la cadena producción de la empresa Flora Queen International Word, compañía donde se realizó el proceso de práctica. La siguiente propuesta tiene como finalidad agilizar el tiempo en las operaciones productivas efectuadas en el segundo semestre del año 2020-2, dando una trazabilidad del inicio del proceso productivo hasta el fin de este mismo, culminando el proceso en el desarrollo del envió del bien ante el cliente en los plazos establecidos, en los países de distribución y venta: Francia, España y Portugal. Con base en lo expuesto, se describirá a lo largo del trabajo el rol que el estudiante desempeñó en la compañía, señalando las funciones que implementó dentro de la organización con el fin de garantizar y mejorar el sistema ya conocido.