Informe de práctica empresarial en Insider Trading Colombia S.A.S. ﻿ (2016)
Esta práctica realizada en la empresa INSIDER TRADING COLOMBIA SAS, tiene como propósito además de realizar mi opción de grado, tener la capacidad de desenvolverse y evaluarse dentro de un ambiente laboral demostrando toda mi pro actividad y motivación en el área que ejerzo, comprender y aprender a trabajar con diferentes tipos de personalidades, y conocer la organización, las operaciones y métodos que aplica la empresa para cumplir cada actividad u objetivo