Banco Finandina S.A. Canal concesionario regional llanos orientales Boyacá (2016)
Este trabajo muestra y detalla cada una de las funciones que realice durante mis seis meses de práctica empresarial en el Banco Finandina S.A., la importancia de estas para mi formación profesional y el aprendizaje obtenido; así mismo destaca la relevancia que tiene el sistema financiero y bancario en nuestro país, y el papel que juega el Banco Finandina en este sistema, de igual manera, se describe parte de la cultura organizacional y la estructura del banco.