Diseño del Programa de Uso Eficiente y Ahorro del Agua en la Finca Jardines de Colombia de la Empresa the Elite Flower (2017)
Este proyecto se realizó con el fin de diseñar el Programa de Uso Eficiente y Ahorro del Agua (PUEAA) para la Finca Jardines de Colombia de la empresa The Elite Flower, debido a que por requerimiento de la CAR- Cundinamarca se solicitó un PUEAA sectorizado, es decir para cada una de las fincas que compone la empresa. El proyecto se encuentra orientado a la gestión del recurso hídrico en el sector productivo floricultor, el cual es una de las principales actividades económicas de Cundinamarca. El diseño del PUEAA se llevó a cabo por medio de dos etapas, en la primera se recopiló toda la información necesaria y en la segunda etapa que se dividió en dos fases, se realizó la planeación de cada proyecto que aplica a la finca y se diseñó un plan de acción que está establecido para dar cumplimiento en el primer año, asignando una serie de actividades encaminadas a la disminución en el consumo de agua.