Modelo de desarrollo empresarial robot Security System S.A.S: Innovación/investigación (2016)
La empresa a desarrollar ofrece soluciones integrales en instalación de vigilancia electrónica para su residencia. Robot Security System S.A.S da lugar a un nuevo campo de acción en la vigilancia privada, a través de cámaras electrónicas, que dan origen a empresas innovadoras que generan nuevas aplicaciones de sistemas donde los clientes tienen acceso las 24 horas del día a la seguridad física de sus bienes o familia. La tecnología de punta ayuda a simplificar y disminuir el costo de los servicios de seguridad para las propiedades, acelerando el tiempo de respuesta y aumentando la flexibilidad organizativa mediante la transformación del material grabado por las cámaras el cual es enviado a cada cliente. Desarrollar un plan de negocio que mantenga altos estándares de calidad en el servicio de instalación de vigilancia y seguridad, brindando a los clientes asesoría en la implementación de sistemas integrales e innovadores que permitan que sea un producto competitivo en el mercado, orientando a la organización al reconocimiento de la marca y cobertura a nivel nacional.