Informe final práctica empresarial Panalpina S.A. (2014)
El siguiente documento es el resultado de las practicas desarrolladas en la Compañía Multinacional Panalpina S.A, en donde tuve una gran experiencia laboral , desarrollando y poniendo en practica todos los conocimientos aprendidos durante los 5 años académicos. Esto fue una excelente oportunidad para aprender sobre la operación logística de la compañía desde el departamento de Mercado y Ventas, en donde logre conocer como proceder a los requerimientos hechos por los clientes, respecto a cotizaciones e instrucciones de embarques. Adicionalmente, yo entendí el proceso y modelo utilizado por Panalpina para captar la atención de sus clientes basado en la prestación de servicios con calidad.