Propuesta de visualización del Catálogo de la Tienda Cardio por medio de la Realidad Aumentada (2024)
El presente informe pretende dar a conocer el proceso de diseño para la actualización de la visualización del catálogo de productos de la Tienda Cardio, utilizando la realidad aumentada como medio. Permitiendo la incorporación de recursos animados y otros elementos de interacción que enriquezcan la experiencia de compra. Facilitando a su vez, el acceso a la visualización detallada de los productos que la Tienda Cardio ofrece.