Pasantía Internacional (2017)
El presente trabajo resume las experiencia vividas en el viaje de Pasantía Internacional en Brasil realizada del 30 de Octubre al 4 de Noviembre de 2017, en la cual visitamos la ciudad de Rio de Janeiro y visitamos la fabrica de buses y camiones de MAN-Volkswagen, Puerto de Rio de Janeiro Ocas Do RIo, Universidad Pontifica Católica de Rio de Janeiro, el Instituto Génesis y los principales iconos turísticos y culturales de RIo de Janeiro, para la descripción de las actividades se tuvo en cuenta la metodología de Normas APA y las indicaciones para la presentación del documento por parte del profesor Edgar Javier Gomez de Seminario de Investigación.