Estudio de factibilidad de un programa extracurricular deportivo en natación para estudiantes y su grupo familiar en colegios públicos en la localidad 8 de Bogotá (2012)
Los antecedentes demuestran al grado de sedentarismo, es de gran relevancia costar con programas de natación en servicio de la comunidad para el aprendizaje y potenciación de las habilidades integradoras que este deporte desarrolla en el ser humano, además la inversión en prevención, rehabilitación en el área de la salud son muy mínimos.