Principales influencias del cine en la ciencia ficción y su aplicación en el proceso de una pieza de diseño (2022)
El presente trabajo, tiene como fundamento los conocimientos de la carrera profesional de diseño gráfico, se aborda, como temática principal la ciencia ficción y el cine. Tiene como enfoque analizar la estética del cine de ciencia ficción, para, desarrollar unos insumos que ayuden a profesionales gráficos, cineastas, fotográficos, entre otros. Que sirva como punto de partida para desarrollar futuros proyectos editoriales o audiovisuales tales como son cómics, cortos, películas, animaciones, etc.