Informe de práctica empresarial en Panalpina de Bogotá (2016)
En la Practica realizada en Panalpina obtuve varios conocimientos en el área de exportaciones e importaciones, realice facturación para grandes empresas del área petrolera, realice actualizaciones en paginas pertenencientes a la empresa, conocer el arribo de las mercancías y la salida de las mismas.