Pasantía en la empresa IBM Colombia en el área GTS-SO DELIVERY-SSO DATA MANAGEMENT. (2014)
El presente documento expone la realización de la pasantía en el área de Data Management de la empresa IBM de Colombia, como requisito para la obtención del título como Ingeniero Electrónico de la Universidad Santo Tomas de Tunja. Explícitamente se documenta en primera instancia, la teoría básica requerida para comprender la temática expuesta y manejada en las labores diarias de la pasantía, que son pertinentes a la temática de las bases de datos y los diferentes software usados para el manejo de los datos así como los procedimientos que estas labores conllevan.