Plantilla para creación de clientes (2020)
El comercio y la logística internacional ha tomado fuerzas en la última década y las empresas que se integran y se desarrollan en ese ámbito buscan mejorar continuamente, una de ellas es la empresa Blu Logístics S.A.S, que se ha dado a conocer como uno de los agentes de cargas más importantes a nivel mundial. Blu Logistics con su mejoramiento continuo adquiere mayores conocimientos para su progreso interno, es así como se llega a la idea de implementar una plantilla de seguimiento de clientes con el fin de generar procesos más efectivos y cumplir con el nivel de servicio integral ideal con el cliente. Asimismo, se llama la atención de nuevos mercados para la realización y cierre de negocios a nivel nacional e internacional.