Mercados de la raza Tarso Antioquia (2021)
Tarso Antioquia es un municipio del suroeste antioqueño caracterizado por sus innumerables actividades agrícolas, además de ser un municipio caficultor posee trapiches y grandes cimbras de cítricos. Aunque Tarso posee una gran producción y explotación de la tierra, no cuenta con espacios para la distribución y comercialización dentro del municipio perdiendo la apropiación y sentido de pertenencia por los productos que ellos mismos producen. Por esto y atendiendo a las necesidades expuestas en el EOT vigente del municipio se plantea un espacio dispuesto para el comercio donde los campesinos puedan desde recibir capacitaciones sobre la tierra y su manejo, hasta espacios para la activación económica que además se convierta en un referente turístico, respondiendo a las nuevas dinámicas a las que le apunta el Suroeste Antioqueño con el Plan vial pacifico 2