Estudio Patológico del Centro administrativo Municipal de Túquerres, Departamento de Nariño - Colombia (2022)
Estudio patológico elaborado en el Centro administrativo municipal de Túquerres, Departamento de Nariño, en el cual se aborda la investigación y proceso patológico de las diferentes lesiones que se presentan en el paciente de orden primario y secundario donde se determina el origen, mecanismo de falla, diagnostico, acompañado de ensayos destructivos y no destructivos para finalmente establecer las alternativas de estabilización de la edificación con el fin de garantizar la estabilidad y seguridad de la estructura objeto de investigación.