Incidencia del Pluralismo Religioso y Cultural, Desde la Inclusión Como Política Pública, en la Educación Religiosa de los Niños de Grado 4° de la Institución Educativa San Clemente, Sede Principal. (2024)
Licenciado en Educación Religiosa