Valula: fiestas temáticas e infantiles (2015)
El siguiente trabajo tiene como objetivo plantear un modelo de negocio, siendo una herramienta que permite planear y visualizar, un negocio de eventos para todo tipo de ocasión. Valula Fiestas, es una compañía líder en la organización de eventos, que brinda lo necesario para generar alegría, sano esparcimiento y entretenimiento a través de sus servicios; está conformada por personas que tienen el compromiso de servir con motivación y vocación. La idea del modelo de negocio de Valula Fiestas, nace de la necesidad de ofrecer una alternativa a padres de familia, adultos, empresas y casas de banquetería, que no conocen de este tema o que por ocupaciones varias no pueden organizar los eventos. El nombre de “Valula Fiestas Temáticas e infantiles” connota, la libertad y el desenvolvimiento que se brindan a la calidad de los productos o servicios en los eventos. Por consiguiente, la razón social de Valula Fiestas en el momento, se maneja como “Persona Natural” adscrita ante la DIAN, es decir no tiene estructuras jurídicas ni de administración complejas (http://www.crearempresa.com.co) Sin embargo, cuando sea legalizada, se pretende estar dentro de la razón social “Persona Jurídica: Empresa Unipersonal”, una sola persona que se constituya como empresario, y que ante la Cámara de Comercio responderá legalmente por el negocio.