Informe de práctica profesional Panalpina S.A. (2015)
El presente documento ilustra la labor de Panalpina S.A, como empresa oferente de servicios globales de transporte de carga y soluciones logísticas. Acerca de su trabajo en Colombia, con énfasis en el desarrollo de operaciones del departamento Energy Solutions, y la calidad en la prestación de sus servicios con el fin de alcanzar el objetivo de ser un socio confiable, valioso y respetado a nivel global. En su contenido, se encuentran las palabras de un estudiante narrando cada una de las labores realizadas en el día a día. Este escrito representa la culminación de una práctica empresarial, que permitirá al estudiante que lo presenta optar por el título profesional en Negocios Internacionales.